Я проснусь...

Я проснусь и расправлю крылья.
И буду вперёд лететь.
Не боясь разбиться о скалы.
Не боясь на море смотреть.

Я проснусь и расправляю крылья.
Улечу, за леса, за моря.
Я проснусь, улечу и знай.
Что никто не полюбит, как я.


Рецензии