***

       Вглядись внимательно в себя и в душу свою,
       и ты поймёшь, куда, и зачем нас Бог ведёт...
         
            ( исповедь перед самим собой )

Полвека жизни за спиной. Сейчас мне живётся, как живётся,
Было в жизни и хорошее, а было и наспех срублено с плеча,
Но сквозь неудачи, солнце светом в мою жизнь так и льётся,
Даря в душе веру и надежду, как из рук матери частицу тепла.

О том, как праведно, или может нет, я на этом свете жил,
После моего ухода в тот мир иной, пусть честно скажут люди,
А пока я живу и стремлюсь быть верным принципам своим,
И стараюсь не терять время попусту своё, в суматохе буден.

Годы прошлой жизни - никогда, к сожалению, уже не вернутся,
Годы прошлой жизни - остались далеко, далеко, за спиной позади,
Но я живу с пылкими мечтами и надеждами в сердце, и надеюсь,
Что самое, что есть  лучшее в жизни - ждёт меня ещё впереди.

Считаю счастливым себя и полным стремлений, с верой в Бога,
Его внимание и заботу ко мне, я ощущаю во всех своих делах,
С истинной верой в душе, в силы небесные, достиг я многого,
Не сомневаясь в выборе жизненного пути и не жалея ни о чём.


Рецензии