***

Амслен , еврит,приветливый , французкий ,латинский ,вежливый,индусский ,всё объясняющий  плюс диалект и тон . Приличны многие  - янтарный  пансион .. Рождение  - чисто..! , облака не тусклы ..Я  Вас Люблю! - отчаенно по РУССКИ !


Рецензии