Летом чистым

Летом чистым,
Двадцатого,
На Петров Пост,
Бог забрал от земли
Нашу Свету,
Так уходят хорошие,
Тихо и просто,
Покидая, смиряясь,
Жизнь эту...

Ушла к маме и папе,
Там ей хорошо,
От земной суеты
и от горя.
Её час улетать
В июне пришёл,
Этот Час приходит
Так скоро.

Мы попросим у Господа
Дать ей местечко,
Где Фотинии радостно будет,
В её память зажжём душистую свечку,
Соберутся все близкие люди.

Мы не станем рыдать,
Души всем разрывая,
Мы поплачем
Горячей слезой...
Мы расстались,
Душа нашей Светы
Живая!
Будет пусть
Под Божьей лозой.

21.06.2022
8:06


20 июня, 2022 года оставила
Этот мир наша сестрёнка Светлана Попова (Котлас)
На фото Светлана Константиновна.


Рецензии
За праведную жизнь, и смерть тихая, мирная бывает. Радостно за таких людей!
Царствие небесное рабе Божией Фотинии.
Спасибо за память светлую!
Храни Вас Господь, Ольга!

Надежда Покровская   21.06.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.