Эволюция землян

Бездуховность - пустоцвет, низкое сознанье,
Но духовности дары - мощь и созиданье.
Светит Ауры цветник, он цвести способен,
И прекраснейшим цветам, лотосам подобен.

Каждый новый лепесток - достиженье духа,
Центр, иль фокус огневой, новых сил порука.
Светит Лотос головной, и цветок сердечный,
Центр энергий огневой, нерушимо вечный.

Духом взращены цветы в этой жизни бренной,
И зажег свои огни гражданин Вселенной.
Был одним он из землян, путь земной являя,
Но теперь ему стезя суждена другая.

Духа огненный цветник - переливы света,
Новый Дом ему готов, Новая Планета.
Будет дух свой развивать Путник во Вселенной,
И по Космосу шагать будет непременно.

Он Космической стезе будет рад стократно,
Но для помощи Земле поспешит обратно.
Чтобы грешная Земля духом очищалась
И, очистившись от скверн, быстро развивалась.

Человечество Земли сбросит мрака путы,
Во Вселенной обретёт новые маршруты.
Духа светлые цветы явятся в цветеньи,
Эволюция землян - духа восхожденье.


ДОСТОЯНЬЕ ДУХА

Чтоб цветы в огне зажечь духом в напряженьи,
Нужно тьму преодолеть в огненном бореньи.
Духа язвы и грехи, и души наросты
В восхожденьи на пути - преткновенья роста.

Чтобы их преодолеть, дух мы напрягаем,
И духовные огни так мы зажигаем.
И в горниле огневом очищаем душу,
Чтобы стать, приняв огни, совершенней, лучше.

Так рождаются огни, Ауры свеченья,
Изучать наука впредь будет их явленья.
Духом явленный цветник - достоянье духа,
Изучение огней явит нам наука.


Рецензии