Как ты хороша

Со стен свисает паутина
В углу раздавленная мышь
Диван, прожженный и подмокший
Свеча оплывшая коптит
Но ты, с букетом из сирени
Так горяча и хороша
И твоё ситцевое платье
Уже как будто ни к чему


Рецензии