***

НАУЧИСЬ СТРЕЛЯТЬ!

Взрывается мира надуманный мир:
где-то - словами, где-то - делами,  а где-то – мыслей «грязными руками».

Боль извергается страшным вулканом:
стариков стоном, женщин надеждой, кровью мужчин, ребёнка слезой...

Борются за мир циники мира под предводительством сатаны-кумира,
а ты Бог, терпи!

И сойдя с ума, человек берет в руки иконку, уходит в сторонку.
Молитвы шепчет больная Душа, а мысль - вдогонку: "научись стрелять!"

Р.Хастян


Рецензии