В верном взоре

У живописца в созерцании
На холсте мгновение это одно,
Изумительный родной пейзаж
Сохранившийся в памяти его.

Города в прозрачной далине
Просторы в огромном размахе,
Счастливое небо над головой
Живой мирный солнечный рай .

В верном взоре светлое небо
Где всё выше Солнце в зените,
В оживлении неподражаемом
Пламенных переливов цвета.


Рецензии
У художника пейзаж, как крылатый мираж...

Арзаман Захаров   21.06.2022 12:52     Заявить о нарушении