Сюжет N 11

Месть

Ты нужен лишь на ночь,
И уходи под утро прочь,
Стони, но трогать не посмей,
Стеклянные две линии души,
Которые стекут в один бокал, налей,
И ядовитых слез отпей и свечи потуши,
Мы будем делать все, что гоже,
И после ненавидеть ложе,
Но месть моя во гневе не проста,
И рада, что ты справился спроста,
Надежный старый друг и отчего же,
Мы не женаты, я моложе,
Иди и пропади...
Дам встречу тебе позже.


Рецензии