Любить она его не перестала

Любить она его не перестала...
И он ей даже снился по ночам...
Но как-то в один миг она устала...
А он взаимно даже не скучал...
В ладони свои слезы собирая,
Она его ждала который год...
Она была готова с ним по краю...
А он? А он совсем наоборот...
Он не скучал ночами, не влюбился...
Не рвался к ней, когда она рвалась.
Проигран бой, он своего добился.
А вот её мечта... Увы, но не сбылась.
И вот, когда прошло четыре года,
Всё это вспоминается как сон.
Она уже не ждёт его у входа,
Да и не важным для неё стал снова он.
Любить она его не перестала.
И он ей даже снится по ночам...
Походка только вот смелее стала,
И многие проблемы по плечам.


Рецензии