ЛРиЩ в свете современных событий

В истории немало есть примеров,
Когда плачевен несогласья результат.
Один из запряженных в воз,примерив
Корону , возомнил: ведущим может стать.

Но остальные не дали согласья
И каждый потянул упряжку на себя.
И как же не случиться тут несчастью:
Перевернулся воз,имущество сгубя.

И началась нешуточная драка:
Хотел любой полакомей кусок.
Оторван в потасовке хвост у Рака
И Лебедь еле крылья уволок.

В борьбе не уцелела даже Щука,
Хоть было шансов больше у нее.
Пусть будет несогласным всем наука:
Отстаивайте мирно несогласие свое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.