Принципы песня

Василий бизнесмен и депутат.
Платил налоги честно, регулярно.
На службе был совсем не казнократ.
И поступал по чести и морально.
За взятки всех всегда он осуждал,
Неравный брак считал он под запретом.
И никогда не раздувал скандал,
Хоть все внутри кипело в нем при этом.

Но вдруг Василию
Встретилась Сильвия.
Стрелы достал с колчана Купидон.
Баба красивая,
Нежная, милая.
Взял верх над разумом тестостерон.
Чтобы быть вместе им
Прихоти бестии
Он исполнять непременно спешил.
Чтоб та довольная
Ночью нескромная
Васю к утру оставляла без сил.

Василий думал: "счастье наконец
Пришло к нему лишь в 73 года".
И он повел студентку под венец,
Все принципы забыв за зов природы!
Мечтал Василий дом построить свой,
Чтоб жить с женой в нем тихо и спокойно.
На старость накопил деньжат с лихвой
И думал, сможет жить на них достойно.

Но у Василия
Есть баба Сильвия
Деньги все время ей нужно давать
Губки и бровки,
Да татуировки
И ноготочки спешит обновлять.
Платьица новые,
Туфли брендовые,
Камни... Ведь девушке нужно блистать.
Тачку солидную,
Дачу элитную,
И на курорты возить отдыхать...

Василий думал на покой уйти,
Забросить бизнес, чаще быть с невестой.
Не вышло у него. Как ни крути,
Давать ей денег надо, чтоб быть вместе.
Пришлось работать больше раз так в пять,
И в ход пошли блэк схемы и откаты...
И Вася как мужчина стал сдавать,
И лишь хотелось спать ему в кровати...

И наш Василий
Добился бессилия.
Но виноват в том совсем был не секс.
Разница в возрасте,
Может? - вы спросите.
Нет же, конечно! То нервы и стресс.
Ведь всем известно,
Что кто живёт честно,
В старости сможет спокойно он спать.
Знаете, в принципе
Следовать принципам
Нужно и в 20 и в 75.

2022


Рецензии