Уходи и не возвращайся

Уходи и не возвращайся,
Ты иной себе выбрал путь.
Что ты счастлив, не притворяйся,
Так в обмане легко утонуть.
Уходи и не возвращайся,
Пусть твой путь будет очень далек!
Я сказала себе: Прощайся!
Твой урок оказался жесток.
Уходи и не возвращайся,
Параллельные наши пути.
Знай, у каждого свое счастье!
Я в глазах прочитала: Прости!

Без любви этот мир жесток


Рецензии