Война ИДЁТ...

Идёт война, жаль льётся кровь,
И очередь, к погосту вереницей,
А сущность зверя проявляя вновь,
Всем нам минор и будет только сниться.
Метаморфоза с зрением у нас,
Два цвета только различает глаз,
Из этих двух в нас черного с лихвой,
Война вокруг и всё само собой.
И трезво оценить теперь нам трудно,
Ведь жили, относительно мы дружно,
Сегодня жаль, воспоминанием живём,
А лютости, хоть съешь врага живьём.
Что натворили горе кукловоды,
Что в цвет крови разбавили нам воду,
Неужто и на них управы нет,
Война вокруг застила белый свет?
Кто им манипулировать позволил,
И головы своих на плаху класть,
Преследуя народ,- его неволя,
Мы не такую избирали власть.
А те,- хамелеоном оказались,
За посулы и блага продавались,
Теперь к войне нас гонят чередой,
Ох чёрным будет собранный удой.
Ужель не видит это всё Всевышний,
А глас его мы ждём, не будет лишним.
Не люди оседлали трон, а бесы,
Иль у него другие интересы?
Ведь что творят на матушке земле,
И перспективы не видать во мгле...
21-06-2022


Рецензии