Словами можем мы обидеть...

МЫ МОЖЕМ БЛИЖНЕГО...
ОБИДЕТЬ ЛЮБЫМ СЛОВОМ,
ПРОСТОЮ ШУТКОЮ ИЛЬ ДЕЙСТВИЕМ КАКИМ

НЕ ГОВОРИТЕ ЛИШНЕГО,
БУДЬ СТАР ОН ИЛИ МОЛОД,

КОЛЬ ДУШУ ТЫ ЕГО...
ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ ИСЦЕЛИТЬ!


Рецензии