Вдруг захотелось что-то изменить!

Вдруг захотелось что-то изменить!
Не знаю, что. Но точно очень надо.
И каждый день до капельки прожить,
И получить эмоции в награду.

Так трудно стало что-то захотеть.
Ведь вроде всё уже и так сложилось.
А может танцевать и песни петь,
Так чтоб от этого земля кружилась.

Хочу, чтобы всегда хватало сил
На новые дороги и свершения.
Чтобы из туч вдруг тёплый дождь полил,
И встала радуга по завершении.

Чтобы цветы вокруг и буйная листва,
Нет - снег, мороз и белая метель.
Хочу хотеть всего от жизни я,
Но только чтобы не было потерь.


Рецензии