Он подарил ромашку ей, на счастье

Он подарил ромашку ей, на счастье,
Сказал, ты погадай, забудь, пока,
И упорхнул, куда - то, в одночасье,
Она же, просто, лепестки рвала.

Шептала тихо, любит иль не любит,
Нет, позабудет иль опять уйдет,
И снова любит  иль не любит,
Забудет или позовет.

Остался стебелек от той ромашки,
А лепестки лежали там, в пыли,
Она гадала, позабыв промашку,
А небесах летали сизари.


Рецензии