Христос родился! Его мы славим!

Христос родился! Его мы славим!
И наши мысли к Нему направим!
Сердца свои мы Ему отдали,
Когда своими Отцу мы стали!

Мы прославляем Христа рожденье,
Мы посвящаем Ему служенье,
Мы назидаем себя Писаньем,
Мы созидаем спасенья зданье…

Нас не смущает греховность мира –
Мы отметаем его кумиры!
У нас субъект свой для поклоненья –
Творец вселенной! А мы – творенье!

Тот, Кто назвал нас детьми Своими.
Мы гордо носим «христиане» имя!
Мы, с Ним восшедшие в воскресенье,
Сегодня славим Христа рожденье!


Рецензии