Куют лишь тело

Ты куда?! - Определяться,
"В шконку? Под шконку? Иль к параше?
Или в вакцину, подписаться,
Типа - свой, но из не ваших"?

А за тело? - Будем честны,
Без мозгов, а - нами правит?
За своё щас, интересно, -
"А если, - ничо? В нём, не нашарят"?

Да и ублюдки нам, не похер, -
Иди сюда! Всё и всосёшь,
В оковах крепче стали руки,
А волю в нас, не закуёшь.


Рецензии