Если он не смотрит на тебя как на Богиню

Если он не смотрит на тебя как на Богиню.
Если ему не хочется делать для тебя приятности.
Если он не заботится о тебе, как о своей маленькой девочке.
Если с ним ты не чувствуешь себя счастливой, любимой.
То с тобой не твой мужчина. Хотя... он даже не с тобой. Он просто рядом. Он чужой. Посторонний. Беги от него, не оглядываясь...


Рецензии