Зоя

Под навесом любви, огненный шар
Разжёг пламя в пожар
От любви с тобой боль, без нее я не свой
Старые стены, заброшенный дом
Ты находишься в нем
Во мне нет больше смысла
Серые письма, бумага промокла
На губах словно свекла
Помада в два слоя
В твоем имени Зоя, есть какая то сила
Что же в нем покорила
Разжигаешь лишь страсть
Это видно напасть, поглотила всецело.
Но сегодня ты смела, все готова отдать
Что бы вновь испытать, себя снова собой
Но от этого боль.


Рецензии