Ты в темный миг родился или светлый

Ты в темный миг родился или светлый?
Какая участь больше по плечу?
Я не хочу признания вселенной.
И спорить со вселенной не хочу.
Уже прошли и шок, и отрицание, агрессия, депрессия и торг.
Пора принять... душа попала в морг.
Таблеток нет и ни к чему рыдания.
Давно б уйти, но вовремя не смог.
Теперь эфир разбит и непорочен.
То инь, то янь,
то аут, то в игре.
Но жизни нет в любимой конуре.
Цепь коротка.
И одиноко очень.


Рецензии