Благодарю

Я просыпаюсь с Благодарностью
За Новый День, за счастье слышать!
За наполненье  сердца РАДОСТЬЮ,
За Явь прекрасную, что дано видеть.

Благодарю за ЖИЗНЬ и мысли добрые,
За счастье Небо обнимать.
За всех детей и их РОДителей,
Что Счастье это могут воспринять!

Благодарю я НЕБО ЗВЁЗДНОЕ,
За СВЕТ в ночи, что заблудиться не даёт!
За все Творения Божественные,
За Мир, что к нам грядёт!!!

Я Благодарность посылаю
Во все МИРЫ и уголки Земли,
Чтобы все люди наравне со мною
Молитву Небу  вознесли!!!
21.06.2022.


Рецензии