Счастье любви

Мы рождаемся и взрослеем,
Учимся, работаем и мудреем,
И по жизни летим мы вперёд,
Чтоб однажды устроили души нам слёт!

Но вёсны приходят не по расписанию,
Принося с журавлями разливы любви,
И радостно встречаемся мы на свидании,
Чтоб души наполнить солнцем весны!

И растает зима с холодами,
Им не остудить наших чувств никогда
И сердце с душою наполнят цветами
Счастье и радость весны навсегда!

21 июня 2022


Рецензии