На второй взгляд

На взгляд второй? Да, - не такой!
Вообще не то! А просто я -
Что подвернулось под рукой
На перспективе бытия,

И про прощение - со слов
Знаком. На столько и простить
Готов, родивший меня дом,
Где научили полюбить

Смотрящих грустно со стены
С Иконы в охре, облака,
Но мы же, вроде? - «братаны»?!
Вот тут и сморщат не слегка,

Когда весёлою щекой
Подразнишь маску палача -
«По новой»?! Ну казни, герой
Стал воск, а был, сперва, свеча ...


Рецензии