В круге волшебном...

В круге волшебном
Небесных основ,
Время вращает,
Свой ход золотой.
Стало на много,
И лучше, и легче,
Где в горизонте,
Солнце воскресло.

Это начало,
Волшебного действия.
День начинать,
В сказочном месте,
Где на Востоке,
Мудрого неба,
Свет засиял,
В рассвете чудесном.

            21.06.22


Рецензии