Вера в мечту

Каждый в детстве ребенок мечтает
И у взрослых мечта есть своя
В детском возрасте она окрыляет
А во взрослом трудна к ней тропа

Кто в мечтах, о лучшей карьере
Есть кто мечтает ,что б иметь власть
Но как бы чего ,мы не хотели
Нужно трудиться,что б мечта та сбылась

Без веры в мечту ничего не удастся
А если,еще нету веры в себя
То так до конца жизни можно боятся
Хотя,ты все сможешь ,в тебя верит семья

А если мечту загадал, ты благую
Поможет Всевышний в этом тебе
Ты своей мечтой, можешь исполнить другую
Обретешь ты счастье вдвойне

Мечта,что бы душу нам радовать
В мечту нужно верить,ждать
Стремиться к ней не откладывать
И честно во всем побеждать!


Рецензии