занают как у людей

как будто подкидыши
оборташи викидыши
суккубом рождённые
вертикальные роды
в молитвах головкой
об кафельный пол
и сразу смиренными
дети лишённые воли
всё мечтают о жизни
занают как у людей
просто часто желают
о доме и рае в кровате
и хотят к своей маме
от чего ей над ними
лишь только смешней


Рецензии