Зомбисоздатель из старинного склепа

В час полночный он ожил и вылез из склепа,
И стекала с груди его тусклая слизь...
Он добрался до поля и взглядом свирепым
Вдруг уставился ввысь, вдруг уставился ввысь.

Отыскал он фигуры из древнего камня,
Стал их лица вскрывать своим длинным ногтём,
Оперируя мозг, и вдыхал в них жизнь плавно,
И маячили зомби под жутким дождём.

Стало мёртвое племя сжирать всё в округе,
Стали прятаться дети от страшных фигур.
Но однажды лесник протянул тихо руки
И заклятьем убил мертвецов, как акул.

И потом долго склеп не могли отыскать,
Из которого призрак вдруг вышел гулять...


Рецензии