ну. Память, прекращай чудить!

ну, Память, прекращай чудить!
каким прекрасным было утро…
к чему нутро мне бередить…
и делать настроение неуютным…

ты лучше место, у себя, - побереги…
запечатлев восход и облака,
что в небе плыли…

зачем, чтоб плавились мозги? …

ведь замечательно с тобой,
мы, всё плохое, позабыли…


Рецензии