Вновь в поисках пера да вдохновения...

Вновь поисках пера да вдохновения,
Но что..........писать другим мне не в досуг
Ведь лишь в тебе ищу я утешение ,
И сердцу от тебя лишь не в досуг.

В ночи опять не спиться да поэту ,
Мечтаю как и прежде об одном
Что бы всему миру да и свету ,
Да убежать куда нибудь вдвоем.

Но мир диктует новые да вение,
Дорога нас с тобою развела
Но сердце сердце милая моя ,
В тебе одной лишь видит утешение

Ты триггер мой и мой ты вечный яд (ад) ,
Покуда лишь тобою я объят ....


Рецензии