Черемуха зацвела

Вот и к нам пришла красота,
В городе черемуха зацвела.
Как же прекрасна она и нежна,
Словно невеста в белоснежное
платье облачена!

Медовым запахом пропитаны
все улицы и дома.
И кружится от этого голова!
В душе чувство любви пробуждается!
И сердце словно оживает, просыпается!

Пчелам раздолье, благодать.
Есть где нектар собирать.
И торопятся они, спешат,
Нужно успеть, пока черемуха  цветёт,
Побольше нектара собрать!

А люди, на фоне этой красоты,
Делают разные снимки свои.
Ведь короток у цветущей черемуха срок.
Через неделю, две, она
Белым снегом на землю упадёт!


Рецензии