Разрываюсь на части опять!

Вдохновение на «Рассветы» (Юрий Черепанов 2)

Не похожи бывают рассветы,
И по разным кроватям носки.
Я с любимой курю сигареты,
Не любимой читаю стихи
---------------------------

Я запутался в жизни совсем,
На два фронта мечусь и сгораю!
И не знаю... всё это зачем?
И носки постоянно теряю...

Дома снова не ночевал,
Нелюбимая крепко держала!
Я всю ночь стихи ей читал,
Неужели ей этого мало?

Но под утро домой я вернулся,
Моя милая нервно курила!
Ей от всей души улыбнулся,-
Ты квартиру уж всю задымила!

А она в ответ промолчала,
И я тоже тогда закурил!
Неужель без меня не скучала?
Ведь её-то я точно любил!

На вопросы мои нет ответа,
Разрываюсь на части опять!
Я, наверно, немного с приветом,
И носки продолжаю терять...


Рецензии
Ну, наверное,
Ольга, так бывает!

Михаил Мартынов 2   12.11.2022 19:46     Заявить о нарушении
Чего только не бывает, Михаил!)))

Ольга Праскина   12.11.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.