Познавший Тебя

Как в Райских краях-
И в сердце сады,
Познавший Тебя-
Оставит следы.
И светят всегда-
Прямые лучи,
Познавший Тебя-
Так кроток и чист.
И снова Пастух-
Овечек пасёт,
Познавший Тебя-
И душу спасёт.


Рецензии