Лавандовый вечер

Черешня. Клубника. Жара.
И месяц растёт, как банан золотой.
Лавандовый вечер. Гора.
Под нею чуть слышно вздыхает прибой.

Песчинки считают морские часы,
Гонимые ветра рукой,
И зла, и добра положив на весы,
Отмеренных в жизни любой.

А наша, как месяц, идёт на ущерб,
И сердцу печально порой.
Известно, что вечного... в вечности нет,
И годы, как пыль под ногой.


                20 июня 2022 г.


Рецензии
Верно и правдиво,
Точно справедливо.С уважением.

Забина   20.06.2022 08:40     Заявить о нарушении