Я однажды уйду

Я однажды уйду в незакрытую дверь,
Забыв про обиды и сумрак ночей,
Устав от ненужных и глупых потерь,
От вроде бы милых, но злых мелочей.
Я однажды уйду по дорожке во тьму,
Отринув сомненья, сжигая мосты,
Почти не поверив чужому письму,
Где пепел роняют слова клеветы.
Я шагну в никуда, оглянувшись назад,
Где остался кусок проторенной тропы,
И за счастьем в рассвет побреду наугад,
Вписавшись в изгиб непредвзятой судьбы.


Рецензии