Оливье для преисподней

Перед правдой, на коленях,
И на разуме рога,
Весь в мурашках, из сомнений: -
«Кто? Неужто?! И когда»?!

Всё чудес, как «буратино»
Ждал, и ключ в штанах таскал,
Зажимал в углах Мальвину,
А сам Верку поджидал!

А та знала, что про двери
И рыдают, чтоб сбежать,
И не то, что-бы там верят?
А - "Куда?! Ко мне! Лежать"!!!

Весь в губах из маргарина
Под ёлкой, посленовогодней,
Да не мёртвый! А  - счастливый,
В оливье из преисподней.


Рецензии