Мнимая эра бездарности

Время для эры бездарности,
То имя текущего века
Мы скочим из крайности в крайности,
Теряя в себе человека

Забывая про нравственность, ценности,
Презирая тщедушно науку,
И вовсе не мысля о вечности,
Лишь глуша препаратами скуку.

Но кричат о том лишь те личности,
Что не знают о медиа поле
Лишь оно, мир лишая этичности,
Обнародует всех по не воле

Потому и теряются гении
Среди сумасбродных течений,
Оказываясь в забвении,
В тени быдловских изречений

Популярность стала доступнее,
А не постиг поколение регресс
Прежде подиум был неприступнее,
Сейчас он пониже небес

Быть может, убив в себе скептика,
Ты отсеешь всех поэтесс,
Забывших про то, что есть этика,
Найдя способных зажечь интерес 


Рецензии