В одного, зимним вечерком

Воет вьюга, снегом в уши
Натолкалась кутерьма,
Уши свободны? Так и слушай: -
"То невинная тюрьма

Кормит за грехопаденья
Голод, там же - миллион!
Изцарапанных коленьев
И лбов, отбитых об поклон",

Никого не извиняю,
Спирт ловчее с огурцом
Пить и назло себе, бухаю
В одного, не с подлецом.


Рецензии