О ней

Я могу писать о чем угодно,
Но пишу почему-то только о ней.
Засела мне в голову плотно,
И с каждым днём только больней.

Мы из разных вселенных,
Хотя живем на одном земном шаре.
Мы полностью параллельны,
Но наши пути в одной реалии.

Мысль о ней как никотин:
Всего раз попробовал, но уже не избавится.
Как будто попал на поле из мин,
Кончается полнейшей вакханалией.

Без неё было бы легче,
Но она появилась и не уходит.
В темноте загорается свечка,
Мысль о ней меня точно погубит.


Рецензии