***

А ты не та,
Давно уже
Не та.
И высох твой
Манящий дивный
Клей.
Но продолжаешь
Всё по прежнему
Играть.
В те  двери,
Что остались
Без ключей.
Хорошим отношениям
Каждый рад.
Но пользоваться
Ими не с руки.
Они как удушающий
Захват.
Который так не
Любят мужики.
Пройдёт, поверь
И это всё пройдёт.
Прожить ведь
Невозможно
Без потерь.
Как трудно
Всё хорошее
Ценить.
Потерян ключ.
Закрыта
Твоя дверь.


Рецензии