в свой час...

в свой час…
эС.  Мартынов

Что  услышал  отец
В  страшный  смертный   
Свой  час…
Что  в  глазах,  угасая, 
Промелькнуло  и  сгинуло…
Заслоняя  всё  это
Собою  от  нас,
Навсегда  забирает
В  земную  могилу…

Всё,  что  было  до  нас
И  что  нам  суждено  -
Было  вброшено  в  мозг
И  подписано  кровью…
Он  на  небо  унёс
Нашу  правду  живьём…
Нашу  веру  с  надеждой
Вернуться  любовью…


Рецензии