***

И снова я слышу у себя за окном,
Одинокий но жаркий, капели трезвон,
Динь дон, динь дон, и течёт торопливо
И как же весной слышать это красиво

Вот жаркое солнце с окна припекает
Кипит потолок, слеза весны уж стекает
Итусклый лампы свет , не нужен мне он,
весна за окном! динь дон!

Пусть берёза весною подышит
И как будто белеет она,
И пусть каждый весенние звуки Услышит ,
Пусть рассцветает страна!

И небо не кажется мрачным, сердитым,
Оно - наоборот,
Будто синим , облитым
И вот уже все расцветает, сиренью подышим. не найти нам стольких пород!

У весны есть все же счастье,
Одиноких людей соединять,
Пусть каждое ваше пристрастье
Одна она может и полюбить и обнять.


Рецензии