Полно сердце забот и печалей

Полно сердце забот и печалей,
Как крепленое алое жидкое.
И наполнены вены-каналы
Тем, что ласково греет и питкое.

Красным пламенем шар догорает,
Светит в даль, всё касаясь лица.
И меня вновь и вновь наряжает,
Ловя хищника на живца.

Веет ветер о старых потерях,
Тлеет вместо костра душа.
Поддержите мою затею,
Чтоб кусаться не стали слова.

Укажите на дверь и окна,
Проведите к бурлящим волнам
И сыграйте ноктюрн по нотам,
Чтобы пламенем жгла слеза.

Закрывай свои грустные очи
И представь себе шорох песка
И из жемчуга звёздные ночи,
Что глядят на тебя свысока.

Музыка: still life - Elliot Goldenthal


Рецензии