Тянитолкаеву

Тянитолкаеву.

В Центральной Азии Тянитолкаев...
Тудэм-сюдэмящих полным-полно,
"Ура!" - латинице, "привет!" - Китаю,
Но под Россией всё давным-давно!

Тянитолкаев, ты протри очёчечки:
ОДэКаБэшная твоя судьба,
А без неё тебе жить не захочется -
Как "бандерлогов" ждёт тебя "гоньба"!

Осатанелые астанакраты,
Ваш сатана всегда вторым лишь был -
"Покоролевствует", и в ад обратно,
По сути дьявол-то и есть дебил.

Тебе не долго так тянитолкайствовать,
Затихнет "маятник" в твоей душе,
Не научился ты у русских царствовать,
Наглийских жуликов купив клише.


Рецензии