Я в сильный ветер превращаюсь...

Я в сильный Ветер превращаюсь.
И над собою удивляюсь ,
Зачем лететь, что нужно мне
В Небесной синей вышине,
Иль неизвестной глубине,
Иль ждущей где-то западне?

Что мне подвластно?
А где опасно ?

Любовь я встречу на пути
Иль мне придётся отойти
От той манящей тишины
Где будем вместе я и ты.

Но я лечу,!
Что я хочу?
Небес высоких глубину,
Лесов дремучих тишину,
Раскаты грома над рекой,
Лесных подснежников покой.

Подняться в высь
мне не легко
И полететь так далеко,
Чтобы забыть проблемы все
В чужой и личной суете.

Быть,
может, лучше- Тишиной-
Спокойно видеть  шар земной.
Ведь в этой тихой Тишине
Подумать можно о себе.

Как жил и, как возможно жить
Любимым быть и, как любить,
Насколько правда лучше лжи
Не упускай её, держи.

Ведь, превратившись в Тишину
Увидишь правду лишь одну.
Ведь в Тишине ложь не живёт
А только правда там цветет.

И затихает сильный Ветер
Пусть будет Тишина- в ответе


Рецензии