Слова тепла

Слова,
которые, как солнце,
любовью шепчут,
сердцем говорят,
но иногда, внутри хранят…
и мотыльками, каплями дождя
мгновения скользят, летят,
неуловима времени река,
неповторимы поцелуи лета
и нежность, музыка тепла,
слова любви - поют рассветом,
лучами звёзд и волшебства,
коснутся тихо сердца -
небом
и лепестком цветка,
слова, которые, как море -
тихо шепчут,
сияют жемчугом, алмазами горят
и чутким, тёплым светом -
от холода, как оберег хранят…

20.06.2022


Рецензии