Материк

Солнечный свет лазурную гладь
Проходит, задевая песчаное дно
Сегодня солнечно, я гуляю опять
Смотрю на пенный прибой

Как тепло сегодня, как тепло внутри
Солнце всем телом греет океан
Бирюзовый океан блестит вдали
С гор сходит утренний туман

Птиц пенье сладко манит в лес
В тени всё тянет в сон
Ещё одна Страна чудес
Среди тропических лесов

Живёт огромный материк
Смеётся, дышит, плачет и цветёт
Он ко всему, что есть на нём - привык
Куда его океан не приведёт

Через штормы и палящие лучи
Он рад быть и солнцем и дождём
Он к бытию нашёл ключи
Как наслаждаться каждым днём

Осень 2018г.


Рецензии