Ледниковый, Период. Семнадцатая, Часть

Динозавры, Жили, Много, Много, Милионов,
Лет, Назад, Вместе, С Мамонтами,
До, Сотворения, Человека,
В Очищеной, Земле, От Всякой,
Нечистоты, Прелюбодеяния, Убийств,
Вот, И, Они, Кушали, Травку,
Листочки, Деревьев, Плодились,
И, Размножались, Но, Вот,
Однажды, С Северо-Ледовитого, Океана,
Где, Жили, Мамонты, Пошёл,
На Тёплый, Оазисный, Холм,
От Мамонтов, Мёрзлый, Холодный,
Ветер, Со Льдом, После, Того, Как,
На Землю, Упала, Камета, Галея,
И, Мамонты, И, Динозавры,
Вымерли, Вымерзли, Под, Толщей,
Льда, И, Снега, Они,
Эпоха, Огромных, Животных,
Как, Мамонтов, Так, И, Динозавров,
Закончилось, Один, Милион, Лет,
Стала, Океаном, А, Потом, Твердью.


Рецензии