Пейзаж прекрасен. Родина. Москва

Реальность чёрная пришла, как чёрный список.
Не от души, от пошлого ума,
фальшивого тепла недружественной крысы,
смертельно-лживой, подлой, как чума.

Мерило наглости, - Бидон по кличке Байден,
зла коэффициент под знаком Пи.
Ответ, - он будет. Вычислен и найден.
Не всё ещё закончилось, прости..

Слова пусты, бессильны, безответны...
Пейзаж прекрасен. Родина. Москва.
Патриотизм. Честь. Совесть. И Заветы
отдавших жизнь за то, чтоб ты жила.


Рецензии
Патриотизм. Честь. Совесть. И Заветы...
Для нас и для других так будет!

Сергей Горляк   21.06.2022 14:27     Заявить о нарушении